Advertisements
 
 

Travelling With Free Visa and Visa on Arrival


Indonesia, May 24, 2011

Topik ini pindah ke : TRAVELING WITH KEISHINTA

Cheers,

kei

Advertisements

~ by keishinta on May 24, 2011.

3 Responses to “Travelling With Free Visa and Visa on Arrival”

  1. halo, Keita…
    mau nanya dong … utk urus visa ke perancis, apakah harus ada direkening sebesar min. rp 50jt agar dapet visa?

    Thanks yaaa
    yani

    Like

    • Hi Yani….
      Makasih yah dah mampir….
      utk tabungan di rekening ketentuan di embassy itu berbeda2 tiap negara. Jadi agak susah utk nanya standarnya brp say.
      Contoh : teman aku di wkt mengajukan di kedutaan swiss dah nunjukin jumlah yg lumayan 75jt, tp visa ditolak. Trus ada lg teman aku cuma nunjukin 5jt ajah di kedutaan Ozy di acc visanya. Agak bingung emang yah, tp…. jgn stress gt ahh….. Yg penting poinnya aja :
      1. Uang itu utk membuktikan kemampuan finansial kita, dari print out buku tabungan bs dinilai kemampuan seseorang (liat keluar masuknya uang selama 3 bln)
      2. Trus,, kemampuan kita mem-back up semua kebutuhan kita selama jalan2 (misal kebutuhan 1 hr 100 $ all in)

      Like

  2. […] Travelling With Free Visa and Visa on Arrival […]

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: