Advertisements
 
 

Hillsong United Concert “Aftermath” – JAKARTA


Indonesia, April 17, 2011

Ini email terbaru yang aku terima dari Insight Unlimited tentang Hillsong United Concert “Aftermath” – JAKARTA, ada yang mau JOIN ????

Dear Krestina Shinta Romauli,

Terima kasih atas Pre Register yang telah Anda lakukan, berikut ini adalah hal-hal yang perlu Anda ketahui :
  • Harga Tiket, harga normal tiket adalah Festival Rp 75.000, Tribune Rp 125.000, Kelas 1 = Rp 200.000 dan VIP = Rp 400.000. Selama periode 17 April sd 4 Mei maka Anda bisa mendapatkan potongan harga 20% dari harga normal
  • Pembayaran Pre Register, Anda perlu melakukan pembayaran atas pesanan yang sudah Anda lakukan hanya di 2 tempat yaitu:
    • Insight Unlimited Grand Indonesia, East Mall, lantai 3 no 33, Telp 021-2358 1008 (Setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00)
    • Insight Unlimited – JPCC (Sunday Only)
  • Anda bisa mengganti jumlah pesanan / kelas, hal ini dimungkinkan karena kami mengerti bahwa Anda masih mengira-ngira berapa jumlah tiket yang Anda butuhkan, sehingga pada saat pembayaran tiket, pesanan Anda tidak mengikat dan bisa di rubah sesuai dengan kebutuhan saat ini.
  • First Come First Serve, sehubungan dengan jumlah tiket yang dipesan jauh lebih banyak daripada kapasitas yang kami sediakan maka Insight Unlimited menghimbau supaya Anda melakukan pembayaran tiket secepatnya. Kami akan menutup penjualan tiket jika kapasitas yang ada sudah tidak mencukupi walaupun Anda sudah melakukan pre register tiket.
  • Pre Order, Pada saat Anda melakukan pembayaran tiket maka Anda WAJIB kembali mengisi form Pre Order dan Anda akan menerima bukti pembayaran yang sudah Anda lakukan. Tiket yang sudah Anda bayarkan tidak dapat di ganti atau di tambah jumlah nya.
  • Pengambilan Fisik Tiket, Anda WAJIB menukarkan bukti pembayaran Anda dengan tiket masuk yang bentuknya berupa wristband pada tanggal yang tertera pada bukti pembayaran.
  • Pesanan Luar KotaJika Anda berdomisili cukup jauh atau berada di luar kota maka Anda bisa melakukan pembayaran pesanan tiket melalui benih.com mulai hari Rabu tgl 20 April 2011

Pembayaran dilakukan paling lambat tanggal 4 Mei 2011, setelah itu harga yang berlaku adalah harga normal.

Terima kasih atas perhatian Anda, kami mohon maaf jika ada pelayanan dari Insight Unlimited yang kurang memuaskan. Tuhan Yesus Memberkati

Sincerely,
Insight Unlimited
021 2358 1008

Jika ada yang mau bareng hubungi aku yah, terutama wilayah Tangerang – Jakarta dsk.

Cheers,

kei

Advertisements

~ by keishinta on April 17, 2011.

19 Responses to “Hillsong United Concert “Aftermath” – JAKARTA”

  1. kak, saya mau beli.. gimana caranya?
    terima kasih
    Jbu

    Like

    • Km posisi dmn say ? Kl di jakarta km bs baca post kaka yg kaka bikin di “Ticket Price of Hillsong United Concert “Aftermath” – JAKARTA”
      Kalo ga salah di post ini juga ada kok.
      kl km posisi di Jabodetabek km BISA LANGSUNG KE INSIGHT UNLIMITED di :
      1. Insight Unlimited Grand Indonesia, East Mall, lantai 3 no 33, Telp 021-2358 1008 (Setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00)
      2. Insight Unlimited – JPCC (Sunday Only)

      kl km di luar kota (luar Jabodetabek) km pesan dan bayar di http://www.benih.com

      Ini no telp Insight Unlimited +6221 2358 1008

      Like

  2. yang dapet potongan 20% gimana caranya ka?

    Like

    • Utk yang potongan 20% pendaftarannya sdh ditutup tgl 16 April kmrn.
      Kaka juga udah register ke Insight Unlimited, dan tgl 17 April di-email mrk ttg pembukaan pembelian tiket potongan 20% paling lambat tgl 4 Mei.
      Tp APA BLH BUAT kmrn jam 3 sore kaka di-email mrk kalo tiket pot. harga 20 % SUDAH HABIS tgl 19 kmrn. Permintaannya SUDAH OVER, jd mulai kmrn sore sdh DITUTUP. Yang ada tinggal tiket harga biasa, TIDAK ADA POT. HARGA 20%.

      Like

  3. ooh.. cepet juga yaaa abisnya 😦
    mkasi ka buat info nya Jbu

    Like

    • iya say, masa cuma 2 hari tiket potongan harganya udah habis 😦 tp gpp,,, kaka tetep mo beli yg kelas festival aja yg terjangkau,,, sayang kl ga nonton 😉

      Like

  4. iya emang, aku juga kayaknya ambil tiket festival.. walopun tar jauuuh banget duduknya, haha

    Like

  5. kak, festival dah abis ya… hiks.. aku barusan dari GI, jadinya beli yang tribun… labih jauh lagi nontonnya.. haha

    Like

    • waduhh,,,, maaf ya kaka lupa kasi tau,, kmrn kaka ke sana emang dibilang sdh HABIS. Jd km beli yg tribun yah ?? Kaka blm beli sih, krn maunya yg festifal.
      Ga apa2 deh,, yg penting bs liat dan terima berkatNya. Amin.
      Jbu dear,,,

      Like

  6. iya, ternyata festival itu yang berdiri2 ka.. lebih enak kyknya… 😦
    ggp deh.

    kak yg tribun masih banyaaak…

    Like

  7. siip… see you there ka.. Jbu

    Like

  8. kaaa… keren banget semalem… panggungnya emang agak kecil, tapi lighting nya mantab.. berasa dateng KKR deh.. hha. thumbs up lah..
    kaka jdnya dimana kmrn?

    Like

    • iya say, sampe masuk Kompas juga, ya pasti lah say,,, saat nama-Nya ditinggikan ada kuasa luar biasa yang hadir 😉 Haleluya…
      Dpt foto yg banyak tdk, say ?

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: